ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бандитам в Мукачево поставлен ультиматум. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бандитам в Мукачево поставлен ультиматум. Видео

Бандитам в Мукачево поставлен ультиматум. ВидеоВ Мукачево идет операция по задержанию банды.

Бандитская группировка, применяя гранатометы, ранила в Мукачево четырех гражданских и троих сотрудников милиции, двое из раненых в тяжелом состоянии.

Злоумышленники окружены, им предложено сдаться, заявляет глава МВД Арсен Аваков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"В Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево. Применив гранатометы, бандиты уничтожили два милицейских авто, ранили четырех гражданских лиц и троих сотрудников милиции. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Один пострадавший и один милиционер находятся в тяжелом состоянии", - написал Аваков в Facebook.

По его словам, группировка окружена, бандитам предложено сдаться. "В случае отказа по отношению к преступникам, согласно действующему законодательству, будет применена сила", - заявил министр.

В свою очередь, президент Петр Порошенко поручил правоохранителям разоружить и задержать злоумышленников.

"Поручил правоохранительным органам разоружить и задержать преступников, совершивших стрельбу и убивших мирных жителей Мукачево", - написал глава государства в микроблоге в Твиттере.

Читайте также: В Мукачево применяли тяжёлое оружие, - СМИ

"Государство должно дать решительный отпор всем проявлениям бандитизма, где бы они ни произошли", - цитирует президента его пресс-секретарь Святослав Цеголко в Фейсбуке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 18:57 » Автор: Вадим Ткаченко
     4413
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Нужно  
11 июля 2015 19:14

АТО объявлять !Вот и Гражданская война !Это всё Путин , скотыняка така .

Гости
0
Lis  
11 июля 2015 19:18

Ну, оно, конечно,валить из гранатомётов в мирном типа городе + таскать с собой десятки единиц оружие по всей стране - однозначно неприемлемо. НО! Если всем известно, хто такое на самом деле Ланьо, то и его "княжество" следует не защищать силами ментов и сексотов, а так же жёстко накрыть! Бандит, даже если он и агромное цабэ, обязан уничтожаться, а не тусоваться в зРаде. Почему-то об этом ни слова нигде.

Гости
0
Тур  
11 июля 2015 22:46

Лайно і є лайно, його треба позбутись. Ще трохи "народні" супостати і вас усіх на ногах винесуть на той світ ...

Гости

наверх