ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правый сектор рассказал свою версию о событиях в Мукачево.Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Правый сектор рассказал свою версию о событиях в Мукачево.Видео

Правый сектор рассказал свою версию о событиях в Мукачево.ВидеоПри этом они записали обращение к политикам и жителям страны.

Появилось видеообращение бойцов "Правого сектора", которые участвовали в перестрелке в Мукачево.

Об этом сообщил телеканал ТСН, передает Хроника.инфо.

Заблокированные под Мукачево бойцы "Правого сектора" записали видеообращение, в котором расскаали свою версию о том, почему началась перестрелка. Видео на своей странице в Facebook опубликовал журналист Милан Лелич.

По словам бойцов, депутат-регионал Михаил Ланьо сам вызвал их на переговоры, поскольку

"Правый сектор" установил блокпосты и мешал нардепу провозить контрабанду. Когда 12 бойцов приехали на переговоры, их ждало около 100 вооруженных "титушек". Пока командир группы ПС общался с Ланьо, на двух "Тойотах" приехал неопознанный "спецназ" с пулеметами и бойцы ПС решили уходить. Они бросили дымовую шашку, в этот момент кто-то начал стрельбу, в результате чего у "Правого сектора" один человек получили ранение.

Бойцы ПС один блокпост проехали без проблем, а когда подъехали ко второму, силовики автоматными очередями заставили их остановиться.

Тогда руководителю бойцов позвонил начальник милиции Закарпатья Шаранич и предложил им здаться в течение 40 секунд, иначе их всех уничтожат. Дальше видео обрывается.

Боец "Правого сектора" в видеообращении говорит, что Ланьо угрожал ему неприятностями, если ПС и дальше будет мешать депутату заниматься контрабандой.

Читайте также: «Правый сектор» объявил о начале бессрочных акций протеста

По словам бойца, Ланьо хвастался, что за ним и его главным партнером Шараничем стоит лидер "Украинского выбора" Медведчук. Напомним, ранее сообщалось, что окруженные в Мукачево бойцы "Правого сектора" просят о переговорах.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 11:16 » Автор: Лада Володченко
     1756
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Оля  
12 июля 2015 11:26

Верю Правому сектору.Пока будут Медведчуки и остальное дерьмо у нас в Украине ворочать дела,не
будет порядкаюНужно как Саакашвили всех да,да всех
прошлых метлой.И милицию ,и судей,и прокуратору-менятьюА за Медведчука вся Украина знает что это враг
ну и как на это смотреть?Верю Правому сектору!!!!!

Гости

наверх