ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке снова обстрелы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Донецке снова обстрелы. Видео

В Донецке снова обстрелы. ВидеоВ штабе АТО заявили, что огонь ведут боевики.

В Донецке с утра боевики начали мощный артиллерийский обстрел, сообщают местные жители.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

Обстрел города начался с самого рассвета с 5 часов утра. Несколько снарядов упало в микрорайоне Второй Восточный.

За ночь в Киевском районе Донецка от огня артиллерии пострадало несколько домов: на улице Волновахской, по улице Локомотивной, улице Орбиты, улице Революционной. Дома в начале улиц Революционная, Локомотивная, Садово-Набережная пострадали серьезно, сообщили горожане.

Как сообщалось, близ Авдеевки боевики пошли на прорыв. Завод Ахметова в Авдеевке остановился ночью от обстрелов.

В свою очередь в штабе АТО заявили, что информация о том, что украинские военные обстреляли Киевский район оккупированного боевиками Донецка, не соответствует действительности.

"Пресс-центр штаба АТО уполномочен заявить: распространенное в сети интернет сообщения об обстреле Вооруженными силами Донецка, — не соответствует действительности! Вооруженные силы Украины строго придерживаются Минских договоренностей", — отметили в сообщении.

Читайте также: В Донецке не прекращается стрельба, идут бои

"Командование сил АТО неоднократно отмечало, что участились случаи, когда российско-террористические войска ведут огонь в сторону своих же позиций. Цель этих обстрелов — обвинение украинских военных в нарушении Минских договоренностей", — подчеркнули в Минобороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 16:28 » Автор: Андрей Петренко
     3208
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 июля 2015 17:06

Украинские военные "цензура"ы валите домой дайте пожить твари конченые! Вместе со своим Парашенко за которого даже выборов президента на востоке не было!

Гости

наверх