ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Протесты «ПС» ширятся по всей Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Протесты «ПС» ширятся по всей Украине. Видео

Протесты «ПС» ширятся по всей Украине. ВидеоУтром Ярош призвал к пикетированию госорганов.

Активисты "Правого сектора" начинают акции протеста в разных городах Украины.

К пикетам призвал лидер организации Дмитрий Ярош, распространив утром официальное заявление ПС, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на ТСН.

Организация требует арестовать причастных к трагедии в Мукачево, а также уволить руководителей силовиков.

11 июля вечером протест начался в Киеве под Администрацией президента. На Банковой собрались около сотни человек.

12 июля утром акцию протеста под облгосадминистрацией анонсировали в харьковском отделении "Правого сектора" и призвали горожан выйти на площадь Свободы.

Бессрочный протест начали под стенами Львовскойи Запорожской ОГА. Причем активисты "Правого сектора" не исключают, что виновными могут оказаться и их собратья. Главное для них, утверждают, - справедливое расследование.

В Днепропетровске "Правый сектор" пикетирует областное управление милиции. Активисты установили под зданием палатку.

Пикетирование начинается и в Одессе. По состоянию на 12:30 в здание областного управления внутренних дел на Еврейской улице пришли около сотни активистов и устанавливают колонки.

В Черкассах пикетчики из "Правого сектора" собираются на Соборной площади возле здания Черкасской облгосадминистрации.

В Хмельницком пикет проходит под зданием областной милиции. Причем местные правоохранители выражают готовность к диалогу. Кроме ПС к пикету присоединились представители других организаций.

Сумское отделение "Правого сектора" пикетирует областное управление МВД. К участникам пикета вышел начальник УМВД Анатолий Ричкаль и пригласил нескольких активистов к себе в кабинет, в том числе руководителя облорганизации "ПС" Виталия Ляшко. Выйдя из милиции, инициативная группа сообщила, что передала начальнику УМВД свои требования, среди которых - арест народного депутата Михаила Ланьо, который, по их мнению, причастен к контрабанде в Закарпатье, и лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, отставка министра внутренних дел Арсена Авакова, а также отставка и наказание сотрудников и руководства УМВД Закарпатской области, которые, по их мнению, покрывают контрабанду.

В Черновцах около 20 активистов и сторонников "Правого сектора" проводят акцию протеста на Центральной площади - вынесли шины.

"Правый сектор" поддерживают отдельные представители общественных организаций, казачьих организаций и волонтеры.

В прифронтовом Мариуполе пикетчики от "Правого сектора" собрались у здания райотдела милиции. Всего около 70 бойцов и активистов.

В Ивано-Франковске активисты пикетируют облгосадминистрацию, в Ровно и Тернополе митингующие вышли к областным управлениям МВД.

В Херсоне представители "Правого сектора" собрались возле памятника Небесной сотни. В Полтаве и Краматорске - пикетируют облгосадминистрации.

Читайте также: СБУ выдвинула ультиматум бойцам «Правого сектора». Видео

Все акции на данный момент не многочисленные - максимум около сотни человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 20:48 » Автор: Влад Максимов
     3476
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 июля 2015 21:18

Сначала был батальйон добровольцев Донбасс - его положили под Илловайском. Потом "Айдар", благодаря которому было удержано Счастье, потом Шахтер - остатки которого (тех кто не погиб) - расформировали после Дебальцево. Потом Торнадо. Теперь вот ДУК "Правый сектор", который защищал Донецкий аеропорт и Пески. Вопрос - петя шеколад нас что за идиотов считает. Патриотов, кто выжил на востоке пресуют, закрывают или убивают, а вот к примеру тех кто расстрелял Майдан - ни одного не посадили, как и коррупционеров, казнокрадов и контрабандистов. Петя за время президентства нажил нехилое состояние, в то время как народ уже год умывается кровью. Ни одно обещание пети - кандидата в президенты не выполнено. Видим только одно огромное желание узурпировать власть, где петя очень похож на яныка. Вопрос - петя ты не засланный козачек?

Гости
-1
киевлянин  
12 июля 2015 21:23

Ярош и большинство правого сектора - это шавки путина. Там есть какая-то часть патриотов, но они как слепые котята не видят, что их обманули.

Гости
0
ден  
12 июля 2015 23:06

Так вас послушаешь так у нас в стране одни агенты Путина. А куда мы смотрели когда их к власти вели. И Петя шоколад тоже на довольстве у кремля?

Гости

наверх