» » Тело погибшего под Мукачево до сих пор не убрано с дороги. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Тело погибшего под Мукачево до сих пор не убрано с дороги. Видео

Тело погибшего под Мукачево до сих пор не убрано с дороги. ВидеоТакже на месте остаются и расстрелянные машины.

Мукачево после стрельбы уже более суток заблокировано.

Въезд и выезд из города только через милицейские кордоны, международная трасса Киев-Чоп находится под контролем силовиков и транспорт здесь практически не ездит, сообщает ТСН, передает Хроника.инфо.

Такие меры безопасности связаны с тем, что до сих пор есть опасность попасть под пули. Пойдут ли на штурм вооруженных бойцов, которые засели в местном лесу, силовики не говорят. Заместитель главы СБУ рассказал, что встретился с руководителем "Правого сектора" Дмитрием Ярошем, однако подробностей разговора не сообщил и не подтвердил неофициальную информацию, что Ярош был в лесу и встречался с окруженными бойцами.

В СБУ сообщают, что в эти минуты проводят масштабные обыски на базах обеих сторон конфликта – в Мукачево и в Ужгороде.

В самом Мукачево сейчас спокойно. Про вчерашнюю стрельбу напоминают только военные машины возле отделения милиции и вооруженные люди.

А вот в селе Лавки, куда отступали вооруженные бойцы, до сих пор под открытым небом лежит тело погибшего, а на дороге стоят поврежденные выстрелами джипы, мимо них спокойно проходят селяне. В милиции говорят, что до сих пор не убрали тело погибшего, потому что нужно провести следственные действия. Их не проводят, потому что боятся попасть под обстрел.

Читайте также: В Мукачево применяли тяжёлое оружие, - СМИ

Местные жители говорят, об эвакуации ничего не слышали. Но людей в селе стало меньше, по крайней мере, детей вывезли. Все ожидают и боятся начала активной фазы операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Мукачево

Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 00:01 » Автор: Влад Максимов
     4655
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх