ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авдеевка снова страдает от постоянных обстрелов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Авдеевка снова страдает от постоянных обстрелов. Видео

Авдеевка снова страдает от постоянных обстрелов. ВидеоВ результате обстрела Авдеевки были тяжело ранены двое сотрудников коксохимического завода.

11 июля в результате обстрела Авдеевки были тяжело ранены двое сотрудников коксохимического завода. Двое мужчин дежурили на железнодорожном переезде неподалеку от завода, снаряд взорвался в пяти метрах от них. Мужчины получили осколочные ранения, у одного из пострадавших взрывом оторвало руку, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

Читайте также: В столице поймали женщину, которая воровала продукты на рынке. Видео

Оба раненых доставлены в больницы соседнего Димитрова, мужчины находятся в реанимации. Их состояние, по словам медиков, стабильно тяжелое. Обстрел начался в 11 вечера 11 июля и закончился в половине первого ночи. Через 45 минут боевики снова открыли огонь по городу. Второй обстрел продолжался около часа. Всего в ходе этих обстрелов по городу было выпущено около сотни снарядов. Большинство из них взорвались в окрестностях коксохимзавода, но досталось и жилым районам. Правда, там обошлось без пострадавших и серьезных разрушений. По словам главы Авдеевской военно-гражданской администрации Павла Малыхина, боевики пытаются разрушить инфраструктуру завода — коммуникации и подъездные пути — стараясь при этом не нанести вреда самому предприятию. Обстрелы, по словам местных жителей, возобновились в последние два дня. До этого было почти две недели относительного затишья. В город начала возвращаться жизнь. Но после субботнего обстрела он снова опустел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 12:50 » Автор: Богдан Процив
     779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх