ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко хочет разоружить политсилы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Порошенко хочет разоружить политсилы. Видео

Порошенко хочет разоружить политсилы. ВидеоПо словам Президента, ни одна политическая сила не должна иметь своих вооружённых подразделений.

Президент Украины Петр Порошенко поручил МВД и Службе безопасности Украины разоружить все незаконные вооруженные формирования в стране.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

«Это дискредитация настоящих патриотов Украины. Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не будет имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками», – говорится в сообщении на официальном сайте президента Украины. Он также заявил, что МВД, СБУ и другие правоохранительные органы должны выполнить свой долг и разоружить все незаконные вооруженные формирования.

«В глубоком тылу, в тысяче километров от фронта, появились люди с тяжелым вооружением, — добавил он. — Власть этого не допустит».

Порошенко также сказал, что конфликт в Мукачево возник из-за попытки перераспределения потоков контрабанды и потребовал от правоохранительных органов решительных действий по борьбе с этими преступлениями. «Должно быть жесткое и принципиальное расследование всех, кто к этому причастен. Обыски, задержания и прямая уголовная ответственность. Не помогут ни депутатские мандаты, ни связи во власти», – подчеркнул Петр Порошенко. Глава государства дал поручение сделать кадровые выводы в регионе по результатам расследования.

«Контрабанда не является чисто закарпатской проблемой. Только мы начали зажимать гайки – сразу вся эта нечисть повыскакивала. Контрабандисты Закарпатья бросили вызов всей Украине. Я хочу заявить – мы этот вызов принимаем», – резюмировал президент Украины.

Читайте также: Стало окончательно известно, сколько мест получат в Раде разные политсилы

Ранее в понедельник стало известно, что в связи с событиями в Мукачево от работы отстранено все руководство Закарпатской таможни. На такой шаг Государственная фискальная служба Украины пошла после требования премьер-министра Арсения Яценюка уволить всех сотрудников Закарпатской таможни — от начальника и руководства постов до рядовых сотрудников. По его словам, для обеспечения деятельности таможни в регион отправят таможенников из других областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 19:21 » Автор: Андрей Петренко
     543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх