ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комбат «Правого сектора» привлекался к уголовной ответственности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Комбат «Правого сектора» привлекался к уголовной ответственности. Видео

Комбат «Правого сектора» привлекался к уголовной ответственности. ВидеоВ 2013 году он был задержан за контрабанду сигарет.

Роман Стойко, комбат "Правого сектора" Закарпатья, в 2013 году был задержан за контрабанду сигарет через границу на дельтаплане.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Народный фронт"), советник министра МВД Антон Геращенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Дельтаплан, на котором Стойко перевозил сигареты, попал в аварию, в результате чего контрабандист был задержан правоохранителями. Стойко взлетал с территории Украины на Закарпатье, перелетал на дельтаплане границу, потом, не приземляясь, сбрасывал груз и возвращался назад.

Читайте также: Депутата Мельничука могут привлечь к уголовной ответственности

"Пчелы против меда! Или как Роман Стойко стал главным борцом с контрабандой в Мукачево и всем Закарпатье", - прокомментировал видео с задержанным контрабандистом Стойко Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 18:58 » Автор: Лада Володченко
     2188
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июля 2015 19:04

А этот Ланьо что не уголовник? А теперь его защищает вся президентская рать. Неприкасаемый как ни как.

Гости

наверх