ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Йовбак рассказал уникальные подробности стрельбы в Мукачево. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Йовбак рассказал уникальные подробности стрельбы в Мукачево. Видео

Йовбак рассказал уникальные подробности стрельбы в Мукачево. ВидеоОн случайно оказался помощником участкового.

Мужчина в спортивках и ружьем Николай Йовбак, который стал известным после субботних событий в Мукачево, оказался на месте перестрелки между милицией и "Правым сектором", когда возвращался с рыбалки.

Об этом он рассказал в интервью Общественном, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Йовбак сказал, что возвращался с рыбалки, когда узнал, что в Мукачево стрельба, а неподалеку под места престрілки был его родной брат.

Тогда он взял свое охотничье ружье и поехал. По его словам, он пробыл возле спорткомплекса "Антарес" около 10-15 минут, пока не увидел брата.

Он уверяет, что из своего оружия не стрелял. Также Йовбак отрицает, что он является человеком депутата Михаила Ланьо.

По его словам, он его знает, поскольку в Мукачево все друг друга знают. Николай Йовбак оказался помощником участкового инспектора и имеет милицейский жетон, а еще жилет с надписью "общественный помощник".

Читайте также: В Мукачево стреляли из пулемётов. Видео


Кроме того, у него есть удостоверения члена национального союза журналистов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 23:29 » Автор: Лада Володченко
     3421
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Duche  
14 июля 2015 23:56

на фото было не ружье, а минимум карабин из АКМ. Но по отдельным деталям этого карабина можно прийти к выводу, что это не карабин из АКМ, а именно АК-74 - стрелковое оружие, которое не продается гражданским. К такому выводу можно прийти по цвету цевья оружия. У АКМ оно из фанеры и имеет цвет дерева. А на фото цевье темного цвета, очень похожее по цвету на цевье АК-74, которое выполнено из ураропрочного пластика темного цвета. Конечно он мог и тюнингнуть совой карабин, поставив на него нештатный обвес. Но коментариев по этому поводу нет. Более того, данных о том имеет ли этот Йовбень разрешение хоть на какое то оружие тоже нет. А то, что он член союза журналистов говорит о том, что у него есть резинострел и нет ни одной статьи в СМИ.

Гости

наверх