ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крушители игровых автоматов - «Святошинские робингуды», тоже поддаются искушению. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Крушители игровых автоматов - «Святошинские робингуды», тоже поддаются искушению. Видео

Крушители игровых автоматов - «Святошинские робингуды», тоже поддаются искушению. ВидеоОни называют себя «Святошинскими робингудами». Группа молодых людей объявила войну нелегальному игровому бизнесу в Киеве.

Но у светлого дела есть и темная сторона.Один из участников движения «Святошинских робингудов» попался на краже. Это произошло во время разгрома незаконного игрового зала в Киеве. Журналисты Гром ТВ стали свидетелями того, как группа молодых людей в масках забежали с молотками в подпольное заведение и начали крушить все что попадалось им под руку.

Во время штурма, один из робингудовцев пытался незаметно взять деньги из кассы. Это увидели другие члены группы и устроили разборку в самом зале.

Читать также: Стрельба из автоматов в центре Киева. Милиция отрицает факт перестрелки

Как сообщил позже, глава Святошинских робингудов Николай Еременко, вора уже исключили из рядов робингудов и теперь проводят профилактические беседы среди остальных членов объединения.


Смотреть видео - крушители игровых автоматов - «Святошинские робингуды», тоже поддаются искушению. Видео


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2013, 14:20 » Автор: Артур Грозовой
     1748
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх