ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Побег мексиканского наркобарона из тюрьмы особо строгого режима. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Побег мексиканского наркобарона из тюрьмы особо строгого режима. Видео

Побег мексиканского наркобарона из тюрьмы особо строгого режима. ВидеоОднажды Гусман уже сбегал.

Власти Мексики обнародовали видео, на котором показан момент побега наиболее разыскиваемого преступника - наркобарона Хоакина Гусмана по прозвищу Коротышка, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

На видео видно, как Гусман прохаживается по камере, обувается, а затем идет в душевую и исчезает. Кадры также показывают тоннель и лестницу, позволившие Коротышке сбежать.

Как сообщалось, 11 июля Хоакин Гусман сбежал из тюрьмы особо строгого режима Альтиплано. Власти страны подозревают, что побег не обошелся без помощи надзирателей, в связи с чем руководство тюрьмы было уволено. Преступнику удалось сбежать, несмотря на электронный браслет и круглосуточное наблюдение. За голову Коротышки обещано вознаграждение в размере $3,8 млн.

Этот побег стал уже вторым для мексиканца. Впервые, также из тюрьмы особо строгого режима, Гусман сбежал в 2001 году, и поймать его не могли вплоть до 2014.

Читайте также: В Харькове на железной дороге задержали диверсанта. Видео

Журнал Forbes оценивал состояние 57-летнего Гусмана-Коротышки, возглавлявшего картель Синалоа, примерно в миллиард долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 14:49 » Автор: Богдан Процив
     694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх