ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, какие взрывные устройства использовались во Львове. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Стало известно, какие взрывные устройства использовались во Львове. Видео

Стало известно, какие взрывные устройства использовались во Львове. ВидеоПострадавшие от взрывов остаются в крайне тяжелом состоянии.

Состояние милиционеров, пострадавших от взрывов на участковых пунктах милиции во Львове, остается тяжелым.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

У одного из правоохранителей, кроме множественных ранений тела и головы, осколком травмирован глаз и врачи борются за то, чтобы сохранить ему зрение. Состояние женщины-участковой также остается крайне тяжелым.

Тем временем, эксперты взрывотехнической экспертизы уже установили, что вблизи участковых пунктов милиции Львова неизвестные установили взрывные устройства – гранату Ф-1 и РГД. Милиция области уже квалифицировала взрывы как теракт и заявила о попытках дестабилизации ситуации в регионе.

Читайте также: В Мариуполе тревога: обнаружены взрывные устройства. Видео

Напомним, два взрыва возле отделов милиции во Львове прозвучали 14 июля утром с разницей в час. В обоих случаях были использованы растяжки. Эксперты считают, что связывать эти теракты с событиями в Мукачево не стоит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 18:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     1879
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх