ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Флориде семья нашла затонувшие сокровища из золота на $ 300 000. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Во Флориде семья нашла затонувшие сокровища из золота на $ 300 000. Видео

Во Флориде семья нашла затонувшие сокровища из золота на $ 300 000. ВидеоЗа одну ночь семья обогатилась на $ 300 000. Счастливчики обнаружили затонувшие сокровища - кучу золотых монет и цепей у берегов Fort Pierce.

"Это похоже на сбывшуюся мечту",- сказал Рик Шмитт, мужчина ,который вместе со своей семьей и коллегой-дайвером - Дейлом Зиком, нашел утерянное золото.

Шмитт и его жена Лиза вместе со своими взрослыми детьми Хиллари и Эриком показали находку, она включает в себя 22 метра тонких золотых цепей, пять золотых монет и золотое кольцо.

Клад, найденный у берегов Флориды хранился в обломках флотилии из 11 кораблей, которые были уничтожены во время урагана в 1715 году. Корабли шли из Гаваны в Испанию.

Согласно манифесту, на борту кораблей находилось сокровищ на $ 400 млн. Найдено, на сегодняшний день, всего на $ 175 млн.

Американский гражданин Брисбен, выкупил права на проведение поисковых работ в местах крушения у легендарного охотника за сокровищами Мела Фишера в 2010 году. Теперь он позволяет другим искать золото на основании субподрядных соглашений.

Шмитт искал сокровища в течение многих лет, начиная с 2002 года.

Читайте также: В Китае нашли 53 тонны золота под землей

В соответствии с законодательством США и Флориды, клад будет взят под стражу окружного суда США в Южной Флориде. Штат Флорида затем возьмет 20 процентов сокровищ, чтобы выставить на обозрение в государственном музее. Остальная часть золота будет разделена поровну между компанией Брисбен и семьей Шмитта.

Смотреть видео - во Флориде семья нашла затонувшие сокровища из золота на $ 300 000

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 01:22 » Автор: Артур Грозовой
     3585
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

я читать интересно новости ищу для золото

Гости

наверх