ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парасюк устроил драку в Раде после принятия изменений в Конституцию. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Парасюк устроил драку в Раде после принятия изменений в Конституцию. Видео

Парасюк устроил драку в Раде после принятия изменений в Конституцию. ВидеоПарубий объявил перерыв в заседании Рады до 16:00.

После направление в КСУ проекта изменений в Конституцию в Раде произошла потасовка.

"Уважаемые коллеги, я очень прошу, те кто хочет выяснять отношения - покинуть зал. Подраться можно будет после пленарного заседания ВР Украины. Здесь надо работать", - призвал вице-спикер парламента Андрей Парубий.

Сразу после голосования за важный законопроект относительно изменений Конституции о децентрализации, конфликт разгорелся между нардепом Владимиром Парасюком и его коллегой Романом Насировым, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В частности, Парасюку не понравилось то, что Насиров сих пор не сложил мандат и пришел в Раду голосовать за конституционные изменения.

На данный момент в заседании ВР Андрей Парубий объявил перерыв до 16.00. Перед этим депутаты отказались продолжать вторую сессию ВР до 1 сентября.



Отметим, документ предусматривает не "особый статус" для Донбасса, а дополнительное положения об особенностях осуществления местного самоуправления в отдельных районах восточной Украины.

Читайте также: Бойцы «Днепр-1» показали бой за Пески. Видео

Вчера, 15 июля, на сайте украинского парламента был обнародован президентский проект закона о внесении изменений в Конституцию относительно децентрализации власти с пометкой "доработанный".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 16:00 » Автор: Богдан Процив
     3556
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Мнение  
16 июля 2015 16:58

А что остается делать если чиновник нагло игнорирует законы Украины и Президент это поощряет. Только бить морду таким как Насиров и ему подобным. Парасюк действовал правильно. Поддерживаю.

Гости

наверх