ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пограничники привлекают авиацию к выявлению мест незаконной добычи янтаря. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пограничники привлекают авиацию к выявлению мест незаконной добычи янтаря. Видео

Пограничники привлекают авиацию к выявлению мест незаконной добычи янтаря. ВидеоОдно из мест нелегальной добычи янтаря 16 июля зафиксировал экипаж пограничного самолета Diamond.

Госпогранслужба начала использовать малую авиацию для мониторинга участков возможных мест незаконной добычи янтаря.

Как сообщили в ведомстве, одно из таких мест 16 июля зафиксировал экипаж пограничного самолета Diamond на участке Луцкого отряда, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Находилось оно вблизи н.п. Дроздынь Ровенской области. Информация из самолета сразу была передана пограничным нарядам. Для проверки местности была сформирована совместная группа из представителей Госпогранслужбы и МВД. Через некоторое время правоохранители обнаружили свежие места добычи янтаря", - сказано в сообщении.

Сейчас продолжается проверка и установление лиц, которые причастны к противоправной деятельности. Проведено документирование места незаконной добычи янтаря и направлено сообщение в СБУ и прокуратуру Ровенской области. На данном направлении выставлены дополнительные пограничные наряды.

Читайте также: Десантники 95-й бригады обратились к военнослужащим Украины. Видео

В свою очередь Генпрокуратура сообщает, что более 13 кг янтаря, добытого незаконным путем, изъято в Дубровицком районе Ровенской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 14:24 » Автор: Богдан Процив
     1491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх