ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве арестован пьяный чиновник, размахивающий пистолетом. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Киеве арестован пьяный чиновник, размахивающий пистолетом. Видео

В Киеве арестован пьяный чиновник, размахивающий пистолетом. ВидеоПолиция задержала в столице пьяного чиновника.

Патрульная полиция задержала в Киеве сотрудника Службы экономической безопасности, который в состоянии алкогольного опьянения угрожал правоохранителям травматическим пистолетом.

Как сообщили в полиции, патрульные прибыли по вызову в Деснянском районе, где зафиксировали пренебрежение правилами парковки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В автомобиле находился мужчина, который, как впоследствии выяснилось, находился в состоянии алкогольного опьянения. Патрульные попросили его предъявить документы, удостоверяющие личность, на автомобиль и на травматическое оружие, котороя у него было при себе.

Читайте также: «Невероятный» для Украины факт: пьяный агрессивный судья с пистолетом за рулем автомобиля. Видео

"Правонарушитель не реагировал на просьбы полиции. После этого пьяный мужчина достал оружие, снял пистолет с предохранителя, дослал патрон в патронник и начал размахивать оружием. Сотрудники полиции немедленно вызвали подмогу и угомонили дебошира, заставив его разрядить пистолет, отложить его в автомобиль и отойти на безопасное расстояние", - сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, арест

Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 20:40 » Автор: Вадим Ткаченко
     4619
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
лор  
18 июля 2015 21:25

Таких надо стрелять на месте.

Гости
0
18 июля 2015 21:51

А стрелять имели право после досыла патрона. Эти гоблины-оборотни вообще страха не имеют, все равно с ровд отпустят и пожмут руку. Так что держитесь молодые полицейские, Вам многое нужно менять.

Гости
0
Патриот  
18 июля 2015 21:58

Нет. Стрелять не надо. Хотя
Наложить штрав в 60 тыс грн,разжаловать по самое немогу, и отправить в АТО, он уже полностью готов к этому, даже без спецподготовки

Гости
0
18 июля 2015 22:00

Стрелять имели полное право ст. 15, по старому, после досыла - реальная угроза. А так оно ,это гоблинская пьянь, все равно с ровд уйдут после рукопожатия. Странно почему не используют видео-отчет для наряда, с начала и до сдачи оружия. Много доводов "за", не вижу ни одного "против". Ну а вообще ребят полицейским Удачи и Здоровья -очень много еще менять.

Гости
0
18 июля 2015 22:03

Какого хрена они не застрелили этого "цензура"а? Все основания были налицо! Новая палиция такая же сцыкливая как и старая милисия?

Гости

наверх