ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал в Чернигове: люди Корбана напали на офис Березенко. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Скандал в Чернигове: люди Корбана напали на офис Березенко. Видео

Скандал в Чернигове: люди Корбана напали на офис Березенко. ВидеоАтаку поддерживали народные депутаты.

В субботу кандидат в народные депутаты Геннадий Корбан со своими помощниками пытались прорваться в офис, где проходили обучение агитаторы Сергея Березенко.

Атаку поддерживали народные депутаты Украины – Андрей Денисенко, Валентин Дидыч, Виталий Куприй и другие, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Кроме того, участие в событиях на улице Полуботко принимали председатель Черниговского областного совета Николай Зверев и кандидат в нардепы по 205 округу Андрей Глаба. Во время нападения в помещении находились сотрудники, а также женщины-агитаторы, некоторые из которых были с детьми.

"Люди Корбана пытались вломиться в офис, их не пускали охранники, поэтому они начали блокировать выход, никого не выпускали. Приехали люди Березенко, попытки проникнуть повторились, завязалась драка. Приехала милиция, встали возле входа.

Там была женщина с девочкой, договорились, что ее выпустят. Но при этом один из народных депутатов полез к ней в сумку, начал доставать агитационные материалы", - рассказал главный редактор черниговского сайта "Высокий вал" Олег Головатенко, который был на месте событий и вел оттуда интернет-трансляцию драки.

Читайте также: Саакашвили поругался с депутатом Филатовым. Видео

После была еще одна драка, уточнил Головатенко, тогда побили женщину-агитатора. "А потом нардепы и милиция все же смогли зайти в офис, сейчас происходит осмотр", – уточнил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 20:31 » Автор: Влад Максимов
     3750
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 июля 2015 21:19

Шановний пане Президент, пане Прем"єр-Министр,пане Аваков, пане Грицак, пане Шокін!!!Невже неможливо розібратись на цьому 205 окрузі і покарати найсуворіше, щоб коли будуть вибори повсюди в Україні, щоб більше такого не повторилось!!! Це можливо зробити? Чи навіть на одному окрузі держава не може справитись. То нахєра був цей майдан???

Гости

наверх