ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Закарпатье между местными жителями и Нацгвардией возник конфликт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Закарпатье между местными жителями и Нацгвардией возник конфликт. Видео

На Закарпатье между местными жителями и Нацгвардией возник конфликт. ВидеоВодители не смогли разминуться на трассе в Ужгородском районе.

В сети появилось видео, на котором в Закарпатской области нацгвардейцамы и местные жители устроили ссору на дороге.

Как сообщает автор видео в YouTube, в воскресенье, 19 июля, в селе Камяниця Ужгородского района водитель BMW остановился на главной дороге перед железнодорожным переездом на красный сигнал. Колонна Нацгвардии, двигаясь по второстепенной дороге, не обратив внимания на соответствующие знаки, решила, шо автомобиль мешает им проехать и потребовали убраться из пути, хотя могли его объехать автомобиль, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Ппассажир автомобиля через окно попытался объяснить, что уехать машина не может, потому переезд закрыт.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует нецензурная лексика!



По данным пользователей, солдаты Нацгвардии вытащили его из машины, положили на землю, и ударили прикладами автоматов, якобы досталось также и водителю автомобиля.

Читайте также: В зоне АТО пограничники испытывают бронеавтомобиль «Козак 2». Видео

Отметим, что на записи видно, как военные только разговаривают с мужчинами на повышенных тонах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 17:00 » Автор: Богдан Процив
     4363
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Влади  
20 июля 2015 17:22

В Украине идет война. Что там еще штатские выпендриваются?

Гости
-1
20 июля 2015 18:44

Так это на Закарпатье нац.гвардия выделывается, а что они творят на Юго-Востоке, это вообще называется полный беспредел......они же мать их "боги" у них в руках оружие, каждый день они пьяные в "ноль" гуляют по городам, поселками и селам находящимся в нескольких километрах от линии соприкосновения "АТО", другие их сослуживцы (которые потрезвее) тянут их под руки.... и где гарантия, что они не применят оружие по мирным жителям, А?, ГДЕ? А кто знает, что после окончания рабочего дня местные люди на этих территориях идут домой и не выходят из дому до следующего утра, потому что страшно, что могут пристрелить не за что. А кто знает что пострелять из танка нац.гвардии по так называемым террористам в виде местных жителей стоит 100 гривен.

Гости

наверх