ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лукашенко в поле учил Депардье косить траву. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Лукашенко в поле учил Депардье косить траву. Видео

Лукашенко в поле учил Депардье косить траву. ВидеоЛукашенко и Депардье в неформальной обстановке побеседовали о сельском хозяйстве.

Президент Беларуси Александр Лукашенко встретился с известным французским актером Жераром Депардье в среду, 22 июля. Об этом сообщает пресс-служба белорусского президента, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В сообщении отмечается, что Лукашенко и Депардье в неформальной обстановке побеседовали о сельском хозяйстве и экологически чистых продуктов питания.

Читайте также: Необычный краш-тест дорогого лимузина на железной дороге. Видео

Кроме того, Лукашенко ознакомил актера с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники и обучил навыкам ручной косьбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 13:24 » Автор: Богдан Процив
     3227
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
23 июля 2015 13:42

Франкский "цензура" не может зарабатывать честным рабочим трудом. Моя сестра (во времена ее молодости был пик моды в Союзе на франкские комедии) охарактеризовала Депардье, как французкого "быка" ("бык" в 80-х в СССР, это ругательное название сельпухов и колхозников). Лучше не скажешь - французкий жлоб и бык. Он здоровый, безобразный и тупой (хотя, в 80-е он мне нравился как актер). Депардье - "цензура" и политическая проститутка, где больше платят, тем оно и отдается...

Гости
0
Вал  
23 июля 2015 13:47

Не знаю кому как, а мне Лукашенко нравится. Сейчас модно на Украину приглашать иностранцев, так "бацька" подошёл бы на очень высокий пост.

Гости
0
by  
23 июля 2015 13:47

Во Бацька, i Депардье прыпахау))) потым гарэлкi i сала... Жэрар мабыць i беларускае грамадзянства возьме для калекцыi...

Гости

наверх