ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове прошел митинг с антисемитскими лозунгами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во Львове прошел митинг с антисемитскими лозунгами. Видео

Во Львове прошел митинг с антисемитскими лозунгами. ВидеоУчастники акции требовали отстранить от власти евреев.

У здания Львовской ОГА во вторник около 100 человек пришли на акцию с антисемитскими плакатами и требованием убрать евреев из власти, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ZAXID.NET.

Митингующие держали транспаранты "Вальцман – Порошенко, Коган – Турчинов, Кличко – Этинзон, Гройсман, Капительман – Тимошенко, Бакай – Яценюк, Тягнибок – Фротман", Еврейское братство распродает Украину!, Нам нужна проукраинская власть!

Сообщается, что общественная организация Активный элемент подала заявку на проведение акции.

Участники акции перекрыли дорогу возле здания ОГА. Когда к ним вышел первый замглавы обладминистрации Ростислав Замлинский, ему вручили резолюцию.

В свою очередь, в милиции сообщили, что митинг был санкционирован. Организаторы перед этим подали заявку. Никаких нарушений общественного порядка не было.

Читайте также: Выявление мест незаконной добычи янтаря с помощью авиасъемки. Видео

"По данному факту мы проводим правовую оценку. Если будут признаки уголовного преступления, то эти данные будут внесены в реестр и будет начато досудебное следствие", - рассказала представитель Львовского управления СБУ Мирослава Клячкивская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     986
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Укр  
23 июля 2015 15:00

Получается так, что в высших эшелонах власти в Украине евреи. Только за последний год уровень жизни в Украине резко ухудшился. Реформы не идут, война на Донбассе не прекращена, власть народу нагло врет. Небывалый рост коррупции, который угрожает национальной безопасности страны. На хлебные должности приглашены иностранцы - смотрящие от работы которых пока положительных результатов нет. На фоне нищеты, высокой смертности, особенно детей, правового бесправия и нигилизма еврейско-олигархические кланы процветают. В том числе и бизнес Президента Порошенко и его семьи. Так правы те которые требуют " убрать евреев из власти", или нет? Чтобы власть была про украинская. Патриоты.

Гости

наверх