ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили уволил директора Ильичёвского порта. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Саакашвили уволил директора Ильичёвского порта. Видео

Саакашвили уволил директора Ильичёвского порта. ВидеоПо словам губернатора, уволенный директор Ильичевского порта "срочно" ушел на больничный.

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили сообщил об увольнении директора Ильичевского морского торгового порта Юрия Крука.

В частности, об этом губернатор заявил во время рабочего визита на предприятие, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Таймер.

По его словам, приказ об увольнении Крука с поста директора порта подписан и уже вступил в силу, однако сам Крук в данный момент якобы находится на больничном.

"Надеюсь, новое руководство будет подобрано в результате честного, прозрачного конкурса, чтобы и интересы работников не пострадали и бюджет стал получать доходы" - сказал глава ОГА.

В то же время, по данным одесского издания Думская, начпорта был отстранен приказом Министерства ифраструктуры Украины на время проверки хозяйственной деятельности предприятия. Вместо него, руководителем предприятия временно назначен Анатолий Еременко, который занимал должность замдиректора по экономике.

Читайте также: Во Львове прошел митинг с антисемитскими лозунгами. Видео

По словам губернатора, лояльные Круку профсоюзы собирают акцию протеста против отстранения своего шефа, однако Саакашвили предостерег от любых "проплаченных митингов и провокационных мероприятий" и поручил начальнику областной милиции Лорткипанидзе обеспечить порядок в Ильичевске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 15:48 » Автор: Богдан Процив
     3800
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Наталья  
23 июля 2015 16:10

Расформировать профсоюзы? Где же демократия? Без году неделя, а уже такие серьезные выводы, кстати на руку олигархам. Где же Ваша последовательность Михаил Николозович?

Гости

наверх