ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Укринбанк пообещал вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о террористе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Укринбанк пообещал вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о террористе. Видео

Укринбанк пообещал вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию о террористе. ВидеоВ столице ищут мужчину, который совершил обстрел банка.

Укринбанк, который стал объектом атаки неизвестного мужчины с гранатометом минувшей ночью, объявил вознаграждение за информацию, которая будет способствовать раскрытию дела, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Подробную информацию о злоумышленнике финучреждение оценило в 100 тыс. гривен.

"Как мы рассматриваем, это не связано с нашей профессиональной деятельностью. Это просто факт очередной дестабилизации в Украине. Мы украинский банк, учредители все украинцы", - рассказал глава наблюдательного совета Укринбанка Владимир Клименко.

Жители близлежащих домов не на шутку испугались событий прошедшей ночи.

"Это был такой взрыв, я подумала, что уже все! Или конец света, или бомба, или рушится дом. Такой силы", - признается местная жительница Алла Сергийко.

В милиции говорят, что преступнику грозит до 7 лет заключения. Минувшей ночью в соцсетях сообщили, что в Киеве из гранатомета обстреляли здание банка.

Вскоре информацию подтвердили в милиции, правоохранители рассказали подробности ночной стрельбы.

Читайте также: Под Славянском военные «повязали» еще одного наемника из России. Видео

После тщательного обследования места событий и первых экспертиз обстрел банка из гранатомета переквалифицировали в теракт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 01:22 » Автор: Светлана Устименко
     1191
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 июля 2015 02:31

Надо кончить все банки в украине, вырезать как гнойник на теле.из бедных украинцев вытягивают все жилы.и власть способствует этому, и наживается. Я очень сожалею что отдал свой голос за бпп.надеюсь,что партия бпп и фронт исчезут.а яценюк застрелится на майдане!!!!!! дайте яценюку пистолет.

Гости

наверх