ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове бойцы спецбатальона «Харьков-1» задержали неадекватных «мажоров». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Харькове бойцы спецбатальона «Харьков-1» задержали неадекватных «мажоров». Видео

В Харькове бойцы спецбатальона «Харьков-1» задержали неадекватных «мажоров». ВидеоДвое харьковских "мажоров" вели себя неадекватно в присутствии милиции.

В Харькове двое пьяных мажоров справили нужду прямо на глазах сотрудников милиции.

Накануне вечером черная "Тойота" с гражданскими номерами, но с мигалками, остановилась возле Центрального отделения милиции. Оттуда вышел молодой человек со стаканом в руке, поставил стакан на тротуар и начал справлять нужду, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 057.ua.

Сотрудник спецбатальона "Харьков-1" сделал замечание "мажорам", но они стали вести себя неадекватно, поэтому их задержали. В отделении милиции парни оскорбляли милиционеров, пытаясь их спровоцировать на избиение, а также запугивали своими влиятельными родственниками и знакомыми в МВД и ГАИ.

Один из "мажоров" также угрожал журналисту, который снимал все на камеру, и в итоге напал на него и избил. IT Sector со ссылкой на пользователей соцсетей сообщает, что оба задержанных — дети судей, поэтому их в итоге отпустили.

Читайте также: В Харькове на железной дороге задержали диверсанта. Видео

В комментариях к видео сообщают, что "мажоров" зовут Александр Бондаренко (в соцсети подписан как Саша Литвин) и Владислав Бутников. Обоим по 19 лет. Судя по фото, один из них учится на милиционера и посещает мероприятия бойцовского клуба "Оплот" - лидер этого клуба создал банду боевиков на Донбассе с одноименным названием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 12:06 » Автор: Вадим Ткаченко
     3955
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
26 июля 2015 12:22

ну що можна сказати про таке гімно. лексикон звісно жахливий. на мою думку треба дати виспатись, поїсти, помити, передягнути у камуфляж, взути берці та відправити на схід. цей покидьок по призову мабуть не підходить бо в нього квадратні яй....ця або в жо....пі геморой то чому ж наші найкращі хлопці мусять за таке чмо воювати, гинути, залишати сиротами своїх дітей щоб такі ось покидьки потім нашу батьківщину продавали??????

Гости
+1
26 июля 2015 12:36

am на исправительные работы подонков,улицы мести на центральной площади,в тез местах где собираются такие молодчики,их там свои же и заклюют

Гости
+1
26 июля 2015 13:29

ДВА ВОНЮЧИХ ГАНДОНА!!

Гости
+1
Гепа  
26 июля 2015 13:55

двоих @бсосов в АТО , не замедлительно !

Гости
0
Андрей  
2 августа 2015 18:14

Мажоров угандонить, а родителей к стенке

Гости

наверх