ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чеченские бандюки держат пленных в ямах. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Чеченские бандюки держат пленных в ямах. Видео

Чеченские бандюки держат пленных в ямах. ВидеоКадыровцы всячески издеваются над военнопленными.

Кадыровцы, которые воюют в российских террористических войсках в Донбассе, показали, как содержат украинских военных в плену.

В бетонных подвалах на матрасах солдаты лежат в условиях антисанитарии, передает Хроника.инфо со ссылкой на informator.

При этом, кадыровцы издеваются над пленными и обещают четвертовать и насиловать наших пленных и отсылать видео их собратьям на фронт.

Как заявляет Путин и его приспешники, на Донбассе в рядах "ополчения" воюют "местные шахтеры и комбайнеры", овладевшие автоматами и танками.

Читайте также: Чеченские бойцы показали бой в Широкино. Видео

Место съемки не подписано, однако специалистам видео будет интересным, потому что оператор показал местность, куда поместили заключенных военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 00:01 » Автор: Влад Максимов
     11612
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
27 июля 2015 00:22

А ГДЕ ЖЕ НАШ СПЕЦНАЗ,НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЗАЧИСТИТЬ ЭТИХ ГОРНЫХ БАРАНОВ???

Гости
+2
inna  
27 июля 2015 00:30

Твари долбанные,что бы они все вымерли-НЕНАВИЖУ!!! Как можно издеваться на нашей земле над нашими ребятами???Народ,как мы могли это допустить?

Гости
+1
Janis  
27 июля 2015 00:37

kak jesļi oni drugoj storone goroda Doņeck začisciš,tam tože poļa i speredzi žilije doma,oni otaku ņehodjat na urā,eto ņe Strelki v šineļah,živut gostiņicah,s babami ruskimi v kvartirah daže požeņiļis,pastriļajut iz daļika,pa vijobuvajutsja i obratna varavac,iznasilovac,pa restoranam hodjat,baram,vsjo krišujut,vot takije pirogi.

Гости
+3
27 июля 2015 00:53

Вот она илядская раша,с вошьдем "цензура"лом и конченным шакалом-извергом Кадыровым,который своих псов-садистов,присылает в Украину,для грабежей,пыток,убийств.Это настоящие подонки фашистского руцкага мира,о которых мы слышали раньше из новостей,а сейчас эти уроды-маньяки орудуют в Донбассе."цензура"ло "цензура"-сдохни!Кадыров сука чеченская будь ты проклят изверг-головорез и весь твой бандитский род террористов и прочей гопоты.Адского вам продолжения существования звери-террористы "цензура"ло,Кадыров,и прочие смердюки -отморозки!

Гости
+3
27 июля 2015 00:59

Твари......

Гости
+2
Uģis  
27 июля 2015 01:32

надо етот Донецк Луганск Горлавку разбить месте сними потом винисти на штики и им некуда будет ехать не каких различений и с терористами тоже самае почему путин все гонит туда боится што возмут ети три города а обратна дороги небудет ети 3 города и ест ключ воины подругому невижу вихода!!!

Гости
+1
Донетчанин  
27 июля 2015 06:01

Ну что ,"цензура"асы венерические???Дождались,что на нашей земле "цензура"ня разная,кадыровская и прочая издевается???!!Вы твари придурастые и ваше место под веткой на березке,на веревке!!Скоты-призвавшие Путлера с его бандой за деньги "цензура"аса из Донбасса-вы не должны жить в Украине....

Гости
+1
27 июля 2015 07:26

Черножопые кадыровские ослоебы, скоро будете "цензура" друг друга и своего командарма кадырова хором!

Гости
+3
27 июля 2015 10:16

Русские уже забыли, что чеченцы так же издевались над русскими солдатами в Чечне. А теперь они уже на одной стороне. Но все вернется...

Гости

наверх