ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Сергей Доренко свингеров от Роскомнадзора защищал. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как Сергей Доренко свингеров от Роскомнадзора защищал. Видео

Главред радиостанции «Говорит Москва» заявил, что свингеры на самом деле отстаивают семейные ценности.

Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко в ответ на вынесенное Роскомнадзором предупреждение за дневной эфир про свинг записал видеоролик, в котором высказал мнение, что свингеры отстаивают семейные ценности, в то время как Роскомнадзор считает символом семейных ценностей «слизь влагалищной трубки».

Обращение Доренко появилось на его видеоканале на YouTube 28 июля. В нем журналист опроверг обвинение в отрицании свингерами семейных ценностей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Lenta.ru.

«Они категорически презирают и считают подлыми супружеские измены. Свингер не будет, как чиновник из Роскомнадзора, драть секретаршу за часики с сережками. Свингеры возвышенно тщательны в отношении женщин. Свингер преисполнен внутренним благородством и уважением к партнерше. Он делает все с ее согласия, при взаимной договоренности. Такие качества не нравятся Роскомнадзору», — сказал Доренко.

Он также назвал приверженцев свинга «лучшими из нас», настоящими патриотами, которые не предают родину, семьи и моральные ценности. Ведущий подчеркнул, что свинг — не что иное как «временное раздражение слизистых оболочек». Роскомнадзор осуждает свинг, поскольку считает, что люди не имеют права распоряжаться собственными слизистыми оболочками, полагает главред радиостанции.

Самих чиновников надзорного ведомства он охарактеризовал как «насквозь прогнивших адюльтерщиков, насквозь лицемерных, омерзительных приверженцев мастурбационных практик».

«Они считают слизь влагалищной трубки символом нашей родины и символом семейных ценностей в Российской Федерации», — заключил Доренко.

Читайте также: «Мы присутствуем при гибели России», - Сергей Доренко. Видео

Предупреждение за майский эфир программы «Андеграунд», посвященный свингу, было вынесено 24 июля. Роскомнадзор посчитал, что радиостанция нарушила закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», поскольку передача содержала информацию, отрицающую семейные ценности, и вышла в дневное время, что запрещает этот закон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 21:05 » Автор: Андрей Петренко
     1209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх