ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чуркин высказал ряд претензий Климкину по Боингу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Чуркин высказал ряд претензий Климкину по Боингу. Видео

Чуркин высказал ряд претензий Климкину по Боингу. ВидеоВиталий Чуркин прокомментировал выступление Климкина на заседании Совбеза ООН.

Постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин в конце заседания Совбеза ООН, на котором Россия заблокировала резолюцию по МН17, пожаловался на выступления дипломатов из других стран, но больше всего досталось главе МИД Украины Павлу Климкину, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Некоторые высказывания в отношении России я считаю оскорбительными и недостойными дипломатов. Непонятно, почему несогласие с одной формой судопроизводства приравнивается к безнаказанности. Мы предлагаем изучить разные варианты судопроизводства", - сказал Чуркин.

После этого постпред РФ в ООН набросился на Климкина и местами Чуркин срывался на крик. При єтом российский дипломат фактически обвинил Украину в трагедии с "Боингом".

"А зачем гражданские самолеты направляли в зону, где идут военные действия? В зону, где украинские вооруженные силы воюют, в том числе с использованием авиации, где летают военные транспортники? Зачем отправляют в эту зону гражданские самолеты? Пассажиры малайзийского "Боинга" могли и не знать, что у вас вооруженный конфликт. В конце концов малайзийские авиационные власти могли не знать об этом. Почему вы это делали? Из жадности? Или по каким-то другим соображениям?", - сказал Чуркин.

"Почему до сих пор не предоставили расследованию записи ваших военных авиадиспетчеров? Вот вам и безнаказанность. Наказали кого-нибудь за это? Господин Климкин, наказали кого-нибудь за это?", - добавил постпред России в ООН.

Чуркин сказал, что надеется, что "к ответсвтеннности будут привлечены и те, кто сбивал самолет, и те, кто его туда направлял".

Читайте также: Арсений Яценюк дал Павлу Климкину важное поручение

В конце концов он с сожалением отметил, что "заседание Совбеза не способствовало движению к цели выяснения всех обстоятельств трагедии МН17 и привлечения к ответственности виновных".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     2319
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
999  
30 июля 2015 07:18

""Почему до сих пор не предоставили расследованию записи ваших военных авиадиспетчеров?"
идиотизм чуркина очевиден - делает вид что не в курсе того что парашу отстранили от расследования сбитого боинга!!!! ему никто ничего не обязан предоставлять!!!

Гости

наверх