ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы обстреляли Трехизбенку из танков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы обстреляли Трехизбенку из танков. Видео

Террористы обстреляли Трехизбенку из танков. ВидеоСитуация в зоне АТО продолжает обостряться.

В зоне антитеррористической операции продолжаются обстрелы. Из гранатомётов была обстреляна Станица Луганская, обостряется ситуация на Бахмутской трассе.

Об этом сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на След.

Также отмечается, что террористы провели танковый обстрел: это было у Трёхизбенки. Обстреляли позиции ВСУ и в Крымском. Боевые действия активизировались в Первомайске Луганской области. Позиции силовиков обстреляли на рубеже Попасная – Троицкое.

В Донецкой области ухудшается ситуация в районе Горловки обстановка. Точки крупнейших обстрелов – село Николаевка, на полпути из Горловки в Артемовск, Майорск и пос. Ленинское Дзержинского горсовета.

В районе Донецка боевая обстановка остается неизменной – обстрелы не прекращаются по всей линии фронта от Авдеевки до Марьинки.

На Мариупольском направлении возобновились боевые действия.

"Вечером боевики провели обстрелы наших позиций на восток от Старогнатовки со 122-мм пушек и танка", – сообщил Лысенко.

Также зафиксировано использование боевиками танка вблизи Гранитного. Южнее, в районе Николаевки и Чермалика, произошли две вооружённые провокации со стороны врага. На участке фронта от Павлополя до Широкиного боевые действия не велись.

Читайте также: Бои в зоне АТО продолжаются круглосуточно, – АП

За прошедшие сутки, по данным представителя АП по вопросам АТО, в результате боев погибших среди украинских военнослужащих нет, 4 – получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 23:19 » Автор: Влад Максимов
     1224
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх