ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы «засветили» новое оружие. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Террористы «засветили» новое оружие. Видео

Террористы «засветили» новое оружие. ВидеоТеперь это противотанковая ракета "Фагот".

Боевики «ДНР» обнародовали видео. на котором инструктора объясняют боевикам бригады "Кальмиус", как работает ПТРК "Фагот".

Об этом пишет издание informnapalm, сообщает Хроника.инфо

"На видео террористов показано модернизированное пусковое устройство 9П135М-1 (которое может применять ракеты 9М111, 9М111М, 9М113, 9М113М) с установленной ракетой 9М113М. Также на видео видно, что маркировка ракеты специально затерта, но инструктор за кадром говорит, что ракета работает на дистанции 75-4000 м — это характеристика, которая отличает ракету 9М113М от старых модификаций", — пишет издание.

По данным журналистов, данный тип ракет производит российский Тульский оружейный завод. Также подобные ракетные комплексы выпускают в Индии и Иране.

"Интересно, что еще одно нелегальное появление данного комплекса с ракетами этого типа было замечено в Сирии, в 2013 году, вероятно, туда они были доставлены также в рамках “отпуска” из российской армии либо были уволены задним числом", — отмечает издание.

Читайте также: В Одессе воры засветили свои «личика» на видеокамеру. Видео

Как сообщал "Апостроф", 21 июля военный блогер из Алжира "Secret Difa3" обнародовал фотографии новейшей российской зенитной ракетной системы (ЗРС) С-400, которая была поставлена в Алжир.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 18:41 » Автор: Андрей Петренко
     3815
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
31 июля 2015 19:12

Ну дык не даром же пукинские гавноконвои прут на Донбасс,вот и проявились пукинские "консервы",будьте вы прокляты,падлы.

Гости

наверх