ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети показали «пришельца из Аркаима». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В сети показали «пришельца из Аркаима». Видео

В сети показали «пришельца из Аркаима». ВидеоУфологи уже нашли сходство с киношным инопланетянином.

Западные СМИ сообщили, что под Аркаимом обнаружены останки инопланетного существа, и опубликовали его видео.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В частности, британское сетевое издание Express сообщило о том, что на территории заповедника "Аркаим" в Челябинской области во время раскопок найден скелет необычной вытянутой формы.

По их мнению, странная форма черепа свидетельствует о том, что в древности Землю посещали представители инопланетных цивилизаций. Они считают, что археологи обнаружили останки так называемого "серого пришельца" – большеглазого инопланетянина с крупным лбом. Такими пришельцев обычно показывают в кинофантастике. Западные уфологи к тому же нашли сходство найденного черепа с головой инопланетного героя из голливудского фильма "Чужой".

Российские ученые считают, что нашли захоронение кочевника, предположительно, женщины из племени сарматов. Деформацию черепа они объясняют традицией сдавливать детям голову при помощи веревок и дощечек.

Читайте также: Рыбак на ужин выловил «пришельца» с сотней щупальцев. Видео

Есть предположение, что вытянутая форма считалась красивой. По другой версии, она помогала соплеменникам отличать своего от чужого. К слову, традиция, искусственно изменять форму черепа была присуща древним народам Египта и Америки.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 15:30 » Автор: Андрей Петренко
     2550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх