ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-руководитель «Укртранснафты» указал пальцем на виновников ситуации в Кременчуге. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Экс-руководитель «Укртранснафты» указал пальцем на виновников ситуации в Кременчуге. Видео

Экс-руководитель «Укртранснафты» указал пальцем на виновников ситуации в Кременчуге. ВидеоВ уничтожении отечественного производителя бензина винят чиновника "Нафтогаза".

В НАК "Нафтогаз Украина" не заметили проблем в перебоях с поставкой на Кременчугский НПЗ сырья.

Исполнительный директор компании Андрей Пасишник назвал митинг напуганных угрозой остановки завода рабочих искусственно сделанной для телекамер картинкой, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Последняя информация из кременчугской филиала "Укртранснафты": три автобусы с "рабочими" "Укртатнафты" "отработали" митинг возле центрального офиса филиала за 10 минут, обеспечив картинку для канала "честных новостей", сели в автобусы и исчезли. "Спортсмены" в спецодежде нефтепереработчиков никуда не делись и в дальнейшем блокируют входные ворота в ЛПДС Кременчуг", - заявил Пасишник.

В свою очередь временно отстраненный руководитель "Укртранснафты" Александр Лазорко называет это манипуляцией, напоминая, что Пасишник связан с народным депутатом и нефтяным предпринимателем Игорем Еремеевым. Заявления этого чиновника Лазорко называет попыткой скрыть преступные намерения, так как ситуация с перебоями транспортировки нефти создана искусственно.

"Соответствующие органы должны это дело расследовать. Там будет, как минимум, отстранение Пасишника, поскольку он создал препятствия для деятельности двух огромных компаний-операторов", - считает Лазорко. Он также добавил, что правоохранители должны проверить, почему Пасишник и нынешний руководитель "Укртранснафты" пользуются во время вооруженного конфликта на Донбассе услугами 12 охранников "Альфы", за которые платит государство. "Кто утверждал бюджет на это? Потому что до этого, я точно вам говорю, не было такой статьи расходов. И почему эти 12 бойцов не защищают интересы нашего государства на востоке?", - интересуется Лазорко.

Читайте также: Под зданием Укртранснафты проходит пикет

О факте незаконной охраны Андрея Пасишника ТСН уже сообщала в своем сюжете. Сотрудник "Нафтогаза" даже попытался подать иск относительно этой информации. Однако потом сам же его и отозвал. Показательно, что и теперь – несмотря на заявления чиновника – правоохранители тоже не заметили на митинге провокаций или намерений сорвать работу хотя бы какой-то из учреждений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 05:17 » Автор: Вадим Ткаченко
     1641
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
одесситка  
2 августа 2015 08:57

до каких пор будет продолжаться беспредел?

Гости

наверх