ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авария на Кременчугском НПЗ оказалась фейком. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Авария на Кременчугском НПЗ оказалась фейком. Видео

Авария на Кременчугском НПЗ оказалась фейком. ВидеоНа объявленном месте ЧП обнаружена целая труба без следов каких-либо повреждений и ремонта.

Остановку поставки сырья на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод оператор "Укртранснафта" объяснил проблемами на магистральном трубопроводе.

Однако дефект в том месте, на который было указано компанией, обнаружить не удалось, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Специалисты завода, прибывшие на 142-й километр нефтепровода, где якобы произошла авария, ни повреждений трубы, ни каких-либо последствий того, что такое повреждение имело место – не обнаружили. Что и зафиксировали на видео. Рабочие, которые обслуживают нефтепровод, подтвердили, что прорывов накануне не было. О вполне штатной ситуации они и докладывали своему руководству.

Читайте также: Взрыв на Кременчугском НПЗ: пострадал человек

Представители Кременчугского НПЗ пришли к выводу, что никаких объективных оснований для остановки поставок сырья на предприятие нет. О том, что причина остановки заключаются не в аварии, уверены и бывшие сотрудники самой "Укртранснафты". "В "Укртранснафте" очень квалифицированные мастера. И они в считанные часы могут убрать аварию. Здесь никаких причин остановки я не вижу, разве политические", - пояснил директор "Приднепровских магистральных нефтепроводов" Александр Гончаров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 08:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     908
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх