ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как экс-«Беркут» россиян встречает. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Как экс-«Беркут» россиян встречает. Видео

Как экс-«Беркут» россиян встречает. ВидеоВ Крыму бойцы просто избивают российских туристов.

Бойцы бывшего «Беркута» показали, как в аннексированном Россией Крыму рады туристам: в ответ на требование предъявить документы и объяснить причину задержания – головой о стену.

Опубликовано видео, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

Несмотря на рекламу об отдыхе в Крыму, отдыхающие, которые все же поверили российские пропаганде, сталкиваются с суровой реальностью «оздоровления» на аннексированных полуострове.

Так, недавно при проведении фестиваля Befooz (бывший Казантип), его посетители смогли «пообщаться» с крымским «Беркутом», передаеет ОП.

Парень, поставленный полицаями к стене, начал законно требовать предъявить ему документы и объяснить причину задержания.

Беркутовец подошел к задержанному, схватил рукой за затылок и несколько раз попытался ударить головой о стену. Затем его повалили на землю, подняли, заломили руки и со всей силы все же грохнули головой о стену.

«Крымский ОМОН, он же вчерашний Беркут, который радостно встречали крымчане весной 2014 года после зверств на улицах Киева, теперь оттачивает свое мастерство на гражданах России, прибывающих в Крым. Причем, как оказалось, для того, чтобы попасть под кулаки, вовсе не обязательно поддерживать Майдан.

Читайте также: Планета встречает 2015-й год. Видео

Что-то я не слышу на видео криков «Беркуту слава!» Может, у меня проблемы со слухом? Может, вы слышите? Куда подевался энтузиазм крымчан?», — пишет блогер Денис Казанский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 19:25 » Автор: Андрей Петренко
     7754
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Ha-ddf  
4 августа 2015 19:52

Слава Україні!!!! Як добре що цих нелюдів у нас поменшало.Радійте кримчани!

Їжте очі що вибрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
+5
Сер  
4 августа 2015 19:53

Вот вам і рашія рашія

Гости
+3
каракурт  
4 августа 2015 20:03

Я САМ РУССКИЙ -НО НЕНАВИЖУ ЗА ЭТО РОССИЮ -КОГДА УНИЖАЮТ ИЗДЕВАЮТСЯ И ПРОСТО БЬЮТ ПРОСТЫХ ЛЮДИШЕК -КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ И У КОТОРЫХ НЕТ СВЯЗЕЙ- ОГРОМНЫЕ МОРДОВОРОТЫ В ФОРМЕ -ЧУВСТВУЯ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ

Гости
+3
Тоже гость  
4 августа 2015 20:05

А что, они чем-то недовольны? Всё скрепово и вяликодуховно, всё так, как ватаны и хотели.

Гости
-1
каракурт  
4 августа 2015 20:13

ЕСЛИ УКРАИНЕ НАСТУПЯТ НАСТОЯЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ И РЕФОРМЫ И КАРДИНАЛЬНО УЛУЧШИТСЯ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ТО РОССИЯ УВИДЕВ ИЗМЕНЕНИЯ РАЗВАЛИТСЯ НА ГЛАЗАХ ЗА СЧИТАННЫЕ МЕСЯЦЫ -НО ПОКА ЧТО ОБРАТНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ -В УКРАИНЕ ХАОС И БАРДАК И РОССИЯ НА ЭТОМ ФОНЕ ВЫГЛЯДИТ ХОТЯ И БАНДИТСКИМ -ХОТЯ И КОРУПЦИОНЫМ НО ВСЕ ТАКИ БОЛЕЕ СТАБИЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ

Гости

наверх