ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия предлагала обменять Савченко на путь в Крым по суше, - Тандит. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Россия предлагала обменять Савченко на путь в Крым по суше, - Тандит. Видео

Россия предлагала обменять Савченко на путь в Крым по суше, - Тандит. ВидеоПредставитель СБУ заявил об этом в телеэфире.

Советник председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит утверждает, что лица, приближенные к Президенту России Владимира Путина, предлагали обменять украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко на путепровод из Ростова в Крым.

Об этом Тандит заявил в эфире Hromadske.tv, пишет Хроника.инфо.

"Люди со стороны соседнего государства также пытались принять участие в этом процессе (переговорах - ред.): выходили на нас не только официальные, но и неофициальные лица, в том числе и те, которые имеют отношение к различным общественным организациям и люди, которые представлялись как очень близкие к кругу Президента России. Один из них действительно вел разговор с нами и предлагал в пределах своих полномочий рассматривать вопрос освобождения Надежды Савченко по принципу: "Мы вам Надежду Савченко, а вы нам дайте пробить путепровод от Ростова до Крыма", - рассказал Тандит.

Советник главы СБУ подчеркнул, что будет сделано все возможное, чтобы освободить Савченко, которую сейчас судят в России по обвинению в убийстве российских журналистов и незаконном пересечении российской границы, однако диалог с позиции силы Украина не будет вести.

Читайте также: США отвергли предложение Путина обменять Донбасс на Крым, – профессор

Напомним, Ростовский областной суд рассмотрит подсудность дела украинской летчицы Надежды Савченко и возможность переноса слушаний из Донецкого городского суда (Ростовская область, Россия) в суд Москвы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 22:17 » Автор: Андрей Петренко
     631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх