ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Бутусов объяснил, зачем России нужен разрушенный донецкий аэропорт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Юрий Бутусов объяснил, зачем России нужен разрушенный донецкий аэропорт. Видео

Юрий Бутусов объяснил, зачем России нужен разрушенный донецкий аэропорт. ВидеоНесмотря на то, что донецкий аэропорт разрушен практически до основания, он остается важным стратегическим объектом для пророссийских боевиков.

Военный эксперт Юрий Бутусов отметил, что аэропорт боевики собираются использовать, в первую очередь, в качестве основного плацдарма.

Со слов Бутусова стало известно, что донецкий аэропорт, это тот плацдарм, который позволяет украинским военным, которые сейчас его держат, контролировать значительную часть территории. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.

По сути, Донецк для российского командования является ключевой операционной, коммуникационной базой, местом базирования своих частей, подразделений, складов, сил, ресурсов.

Читайте также: Милиция в Киеве «накрыла» дорогой бордель. Видео

Поэтому, Бутусов отметил, что террористы не упустят возможности захватить аэропорт, как бы не сложилась ситуация в зоне проведения АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 16:10 » Автор: Алиса Сидоренко
     4190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх