ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Казахстанский шпик не к столу: как уничтожают продукты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Казахстанский шпик не к столу: как уничтожают продукты. Видео

Казахстанский шпик не к столу: как уничтожают продукты. ВидеоХотя ранее сообщалось, что Беларусь и Казахстан не попадают под санкции.

Россельхознадзор объявил о том, что в Омской области будет уничтожено 3700 кг шпика и свиной корейки, привезенной из Казахстана.

Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на росСМИ, пишет Хроника.инфо.

«6 августа в Исилькульском районе Омской области был задержан грузовой автомобиль, перевозивший из Казахстана в РФ 3700 кг шпика и корейки свиной, без необходимых ветеринарных сопроводительных документов. При осмотре установлено, что на мясе и шпике отсутствует какая-либо маркировка, а оттиски клейм есть только на единичных кусках шпика», - заявляют в Россельхознадзоре.

Владелец продуктов был привлечен к административной ответственности, а мясные продукты будут уничтожены.

Напомним, одиозная кампания по уничтожению санкционных продуктов породила не только огромное количество "фотожаб" и иронических видео, а и творческие отклики талантливых российских поэтов. В частности, новым стихотворным шедевром разразился известный российский поэт Андрей Орлов, известный также как Орлуша.

Читайте также: Как российские боевики уничтожают Опытное. Видео

Всего 6 августа на территории России уничтожили 290 тонн санкционной растительной продукции и 29,3 тонны товаров животного происхождения. В частности, партию польских яблок в 650 кг уничтожили в Новосибирске, раздавив бульдозером, а в Санкт-Петербурге сожгли 500 кг сыра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 21:56 » Автор: Андрей Петренко
     3957
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх