ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Один из «командиров ДНР» сдался в плен. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Один из «командиров ДНР» сдался в плен. Видео

Один из «командиров ДНР» сдался в плен. ВидеоТеррорист сдался силовикам в районе пгт. Мироновский.

Козыренко Андрей Владимирович (позывной “Козырь”), 1969, уроженец Тореза. 4 августа зашел на блокпост и сдался украинским силовикам в районе пгт. Мироновский.

Как передает Хроника.инфо со ссылкой на InformNapalm.org, Козырь дал интересные комментарии и, как и обещал, вернулся в Славянск, но уже в несколько ином качестве.

Читайте также: Сам пришел: боевик добровольно сдался украинским силовикам

Как рассказал сам Козырь, он примкнул к российским террористам еще в Славянске в 2014 году. И даже успел побывать в должности "комбрига" 7й бригады "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 22:32 » Автор: Влад Максимов
     4449
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 февраля 2016 13:57

Да любое"деяние" "венценосного"--как не Предательство и Измена,так Вредительство!Один из ярких примеров Его отношения к живым существам:ему же объяснили в Приокском заповеднике,что НЕЛЬЗЯ летать там на дельтаплане!А ему наплевать на Природу--и полетело Оно,а инкубаторские стерхи приняли его за вожака,которого будут ждать,чтоб улететь осенью на Юг.Что ж ты не повёл их на Юг,"вожак",зачем обрёк на гибель птиц? !Вот так же он и Россию "ведёт"--на гибель!А Как Он щедро разбрасывает куда ни попадя сотни $миллиардов НАШИХ денег,бОльшая часть которых оказывается на счетах Его и "Озера" в Банках даже не России,а Запада!Ради чего зарыты в землю десятки $ миллиардов на тысячи километров труб в обход Украины:"Северный поток-1","С.п.-2", "3","4","Южный поток-1","Ю.п.-2","3","4"--с уймой Компрессорных Станций, инфраструктурой,подъездными путями?Ведь без Подземных Хранилищ это всё никому не нужно:малейший сбой--и ЕС замёрз,и в ЕС таких Идиотов,как "наши",нет--им нужен газ только через Украину,с её ПГХ!"Наказал"Он Украину--выкинул НАШИ десятки $миллиардов!Тратил $миллиарды на диверсионно-подрывную деятельность в Украине 14 лет,"освободил" Крым,развязал Войну,чтоб выстелить трупами "сухопутный коридор" в Крым.Железнодорожное сообщение в Украину перекрыл ради поставок Войск и Техники Смерти--$миллиарды швыряет на ж/д "в обход Украины".А сколько $миллиардов стоит броне- и ракетная техника,сотни тысяч тонн снарядов,ракет,мин из "любого Военторга" России,поставляемых якобы "ополченцам"? Только не надо врать нам,жителям Ростовской обл.,что "наших солдат в Донбассе нет,не было и не будет"--мы видели и тысячи единиц техники,и тысячи и тысячи солдат,прущих через Кордон,которых "в Донбассе нет",и постоянные обстрелы Мирной Украины с России пушками и РК.А сколько десятков $ миллиардов НАШИХ денег сжёг Он на содержание Крыма,сколько "отмоет" на газопроводе в Крым,на "энергомосту",на транспортном мосту--кто-то считал?В 2012-ом г. ЗВР Росии были 530 $миллиардов,за 1,5 года Войны осталось 350 $ миллиардов--до Сирийской Авантюры.Т.е. ещё 2,максимум 3 года "путинмолодец"--и ВСЁ,Конец!Если всех россиян это устраивает,остаётся пожелать достичь желаемого как можно раньше!"Капусточки насолим",как нам обещают в Гос.Дуре и Сов.Феде?Им-то что--у них все "бабки" там,где и их детки--в США и ЕС,там они и без "капусточки" не вымрут с голоду,в отличие от нас,наших детей и внуков!И не они будут выплачивать Долг России Западу--Путин нахватал Займов более 800 $миллиардов--в самые "тучные" годы,при самых высоких ценах на энергоресурсы!

Гости

наверх