ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковский вокзал вместо милиции патрулировал Правый сектор. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Харьковский вокзал вместо милиции патрулировал Правый сектор. Видео

Харьковский вокзал вместо милиции патрулировал Правый сектор. ВидеоДобровольцы вышли на дежурство из-за расформирования линейного отдела милиции.

В Харькове несколько представителей Правого сектора патрулировали Южный вокзал.

Видео с дежурством добровольцев 9 августа опубликовал пользователь Dark hunter на канале Youtube. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.net.

Также запись разместила харьковская ячейка организации в сообществе Вконтакте.

На видео добровольцы в военной форме ходят по территории вокзала, в главном здании и залах ожидания пассажиров. При этом у некоторых из них на рукавах есть повязки с надписью "Правый сектор".

Под записью указано, что добровольцы вышли на патрулирование из-за расформирования линейного отдела милиции на Южной железной дороге. О ликвидации отдела сообщили в пресс-службе областной МВД.

Читайте также: Журналисты прогулялись по луганскому рынку. Видео

Такие меры принимают в рамках реформирования правоохранительных органов. Теперь заявления и сообщения об уголовных правонарушениях в железнодорожном транспорте принимают в райотделах милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 17:10 » Автор: Алиса Сидоренко
     1929
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх