ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики с какой-то целью шьют 200 комплектов формы ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики с какой-то целью шьют 200 комплектов формы ВСУ. Видео

Боевики с какой-то целью шьют 200 комплектов формы ВСУ. ВидеоОколо 200 комплектов военной формы украинского образца шьют сейчас на подконтрольной боевикам части Луганской области для использования в провокационных действиях.

Об этом сказал заместитель руководителя штаба АТО Константин Соколов сегодня на брифинге в Краматорске.

"На данный момент, по нашей информации, в Свердловске Луганской области на комбинате шьются 200 комплектов такой же формы, какую вы видите на мне, для проведения массовых провокаций и провокационных действий с дальнейшим обвинением Вооруженных Сил Украины", - заявил Соколов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Читайте также: Харьковский вокзал вместо милиции патрулировал Правый сектор. Видео

Соколов назвал такие действия террористов попыткой дестабилизировать ситуацию в регионе для срыва минских договоренностей. Кроме того, заместитель начальника штаба АТО заявил, что украинские подразделения не планируют полномасштабных военных действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 17:40 » Автор: Алиса Сидоренко
     1757
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 августа 2015 18:08

Готують щось на зразок провокації гітлерівців щодо Польщі.

Гости
0
10 августа 2015 18:13

А ЧТО ТУТ УДИВИТЕЛЬНОГО.....
ОБФКНОВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ФАШИЗМ.
УЖЕ МОЖНО СНИМАТЬ ФИЛЬМ О ТОМ КАК ФАШИСТСКАЯ РАСИСТСКАЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СТАЛА СТРАНОЙ СПОНСОРОМ МИРОВОГО ТЕРРОРИЗМА, СТРАНОЙ ВОРОВ И УБИЙЦ СЛАВЯНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ !!!
ФИЛЬМ О ТОМ, КАК ПУТИН НАЧАЛ ГЕНОЦИД РОСИЧЕЙ У СЕБЯ И В ДРУГИХ СМЕЖНЫХ ГОСУДАРСТВАХ.
А В ПОДРУЧНЫХ У НЕГО ВСЯКАЯ ГРЯЗНАЯ ТВАРЬ НАВРОДЕ КОЗОПЕРОВ КАДЫРОВЦЕВ И ПРОЧИХ ГНИЛЫХ ЯКУТОВ И ВСЯКИХ НЕ МЫТЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ ,КОТОРЫМ ОЧЕНЬ РАД КАБЗДОН - ПРЕЗЕРВАТИВ ДЫРЯВЫЙ.

Гости

наверх