ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В американском Фергюсоне снова вспыхнули массовые беспорядки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В американском Фергюсоне снова вспыхнули массовые беспорядки. Видео

В американском Фергюсоне снова вспыхнули массовые беспорядки. ВидеоМассовые беспорядки вновь охватили город Фергюсон в штате Миссури.

Годовщина убийства Майкла Брауна – темнокожего юноши, которого застрелил белый полицейский – начиналась как мирное шествие в память погибшего. На следующий день – акции протеста и локальные стычки.

Этой ночью на улицах города Фергюсона снова были зафиксированы серьезные столкновения, беспорядки и массовые аресты. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.

Полиция до последнего старалась не вмешиваться. Но когда в стражей порядка полетели камни и бутылки, на улицах стала слышна стрельба, а группа активистов попыталась заблокировать здание суда, пришлось применить силу.

Но действовали осторожно: толпу просто оттеснили. Местные власти прекрасно понимают: ещё один случай насилия – и ситуация окончательно выйдет из-под контроля. Успокоить протестующих, хоть как-то договориться с ними пытается лично мэр Сент-Луиса.

Тем не менее, расходиться по домам митингующие не собираются.

Читайте также: Строители устроили пикет возле гостиницы Hilton Kiev. Видео

Они готовы, во что бы то ни стало добиваться правосудия в отношении убийцы Майкла Брауна, а также всех, кто, по их мнению, закрывает глаза на насилие в отношение афроамериканцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 15:40 » Автор: Алиса Сидоренко
     894
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
33  
11 августа 2015 16:06

Этим афроамериканским гопникам фиолетово убийство при задержании этого Майкла Брауна! Им очень хочется снова подломить местные магазины и стырить что ни будь под шумок! Эти дауны 100% копия такой же гопоты с Луганды и Даумбабве, которые тоже захотели подняться за счет ближнего своего, отжать имущество, машину, поиметь соседскую жену, а законного мужа закопать в лесополосе! Из-за такого требья и страдают теперь миллионы нормальных граждан! С такой нечестью не нужно церемонится, а давить крысенышей в зародыше!!!

Гости

наверх