ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве задержали квартирного мошенника. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Киеве задержали квартирного мошенника. Видео

В Киеве задержали квартирного мошенника. ВидеоАферист за день сдавал одну квартиру десяткам семей.

Народными усилиями в Киеве поймали квартирного афериста.

Даниил, он же Руслан, умудрялся сдавать за день одну и ту же квартиру десяткам семей, а в придачу еще и успевал их грабить. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Милиции не хватило и года, чтобы поймать дельца. Поэтому обманутые квартиранты выследили его самостоятельно.

Почти год назад с интевалом в несколько часов с вещами обманутые люди сходились к одной и той самой квартире, которую сняли у дельца. Один из обманутых, Владимир, рассказывает, что на один адрес - с десяток семей.

"Ну, подписали мы договор, там все было. Паспорт был, прописка была, все хорошо было. Документы на квартиру были тоже", - утверждает потерпевший.

3500 за месяц, квартплата плюс интернет за счет квартиродателя. Аферист просчитывал все. Даже успевал грабить тех, кто вещи перевозил до заселения, а сдавал квартиры, которые снимал посуточно.

Александр, который опознал своего обманщика во время прогулки, проследил за ним до самого дома и вычислил номер квартиры. Правда, задержать удалось со второго раза. Полиция сначала отказалась, потому что не имеет права ходить по квартирам. Тогда и помогла соседка.

"Когда мы следователю отдали все документы с доказательством его вины, он понял, что он попался и стал убегать, его задержали и в наручниках доставили в отделение милиции", - рассказал Александр.



Однако и здесь беды обманутых не кончились. Часть прошлогодних заявлений в милиции, оказывается, где-то потеряли, попросили написать новые. А накануне квартиранты связались с ТСН и рассказали, что афериста отпустили под залог. В милиции пока официально не подтверждают, уголовное дело возбуждено.

Читайте также: Швейцария экстрадировала Украине мошенника, который присвоил почти 4 млн евро

Пострадавшие от аферы уверены, что вор снова попытается сбежать и просят откликнуться всех обманутых, чтобы появились новые заявления, а следовательно и основания снова задержать дельца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 09:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     1543
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
14 августа 2015 09:57

Менты - это бандиты, а бандиты своих не трогают. Неужели кто-то до сих пор этого не понял?

Гости

наверх