ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный руфер Мустанг опубликовал уникальные кадры. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Известный руфер Мустанг опубликовал уникальные кадры. Видео

Известный руфер Мустанг опубликовал уникальные кадры. ВидеоПавел Ушивец, более известный как руфер Мустанг, обнародовал прошлогоднее видео, сделанное во время окрашивания звезды на сталинской высотке в Москве в цвета флага Украины.

Мустанг надеется, что видео поможет доказать невиновность четырех задержанных молодых людей.

Запись сделана на рассвете и подтверждает, что на высотке находился лишь один человек. Во время прыжка задержанных спортсменов ярко светило солнце. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Gazeta.ua.

Согласно обвинительному заключению, Ушивец, который специально прилетел из Киева в Москву, встретился со своим знакомым Подрезовым в 3:00 утра. Через сорок минут они поднялись на крышу, Ушивец забрался на вершину и покрасил верхнюю часть желтой звезды синей краской, а рядом установил флаг.

В 5:55 утра, по версии следствия, он и Подрезов покинули место преступления. Погребов, Широкожухов, Коротова и Лепешкина осуществили свой прыжок с крыши только в 7:09, из этого же документа.

Как известно, 20 августа прошлого года на шпиле сталинской высотки в Москве появился украинский флаг, а верхушка золотистой звезды на шпиле здания была раскрашена синей краской.

"По горячим следам" полиция Москвы задержала четырех подозреваемых.

Читайте также: В России безумца с триколором привязали скотчем к машине. Видео

Позже Григорий Мустанг обнародовал обращение, в котором признался, что это он раскрасил звезду, и заявил, что готов сдаться полиции в обмен на освобождение незаконно арестованной украинской летчицы Надежды Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 17:50 » Автор: Алиса Сидоренко
     726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх