ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики преподносят мародерство, как героизм. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики преподносят мародерство, как героизм. Видео

Боевики преподносят мародерство, как героизм. ВидеоВ частности - сам Плотницкий.

В Луганске очередная победа над фашизмом. Бригада Плотницкого отжала у владельца супермаркет "Лелека" и сменила его фашистское название на "Универсам №1".

Но самое прекрасное - это видео с церемонии "открытия". В отжатом супермаркете, который работал в Луганске много лет, Плотницкий перерезает ленточку на входе, как будто строил его своими руками. Захват и переименование магазина подается, как ввод в эксплуатацию нового объекта, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Юаинфо.

- Пока в Украине что-то рушится, что-то взрывается, какие-то катаклизмы происходят, мы открываем новые супермаркеты, новые универсамы - говорит Плотницкий.

Читайте также: В Горловке процветает мародерство

Нет ничего удивительного в мародерстве, как таковом. Это древнее явление. Удивляет, что можно оказывается возводить его в культ и преподносить, как героизм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 23:38 » Автор: Вадим Дидык
     1125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх