ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецк в огне из-за обстрела боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Донецк в огне из-за обстрела боевиков. Видео

Донецк в огне из-за обстрела боевиков. ВидеоИнформации о жертвах еще нет.

Вечером 15 августа под жесточайший обстрел попал Донецк. Точные данные о разрушениях и пострадавших появятся утром. Но известно, что досталось нескольким районам.

Под обстрелом традиционно оказались Куйбышевский и Киевский районы, по которым якобы работали 120-мм минометы. В Кировском районе произошло прямое попадание снаряда в гараж. В результате начался пожар, который оперативно потушили спасатели, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Донбасс.

Как минимум двое мирных жителей были ранены при обстреле Куйбышевского района. Горел жилой дом в пос. Мирный (Кировский район).

Боевики винят во всём ВСУ, хоть силы АТО уверяют, что не обстреливают город. Мирные жители не исключают, что по ним лупят сами боевики, пытающиеся всеми путями сорвать перемирие. Ведь разрушать они умеют куда лучше, чем строить...

Читайте также: После обстрелов боевиков Горловка пылает в огне, - СМИ

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ побывали в пятницу в оккупированной части Донецкой области на нескольких пунктах хранения тяжелых вооружений, куда "ДНРовцы" должны были отвести его от линии соприкосновения сторон. В одном из этих пунктов представитель "ДНР" сообщил наблюдателям ОБСЕ, что 11 систем "Град" калибра 122 миллиметра переведены в Донецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 01:22 » Автор: Вадим Дидык
     1732
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юра  
16 августа 2015 01:55

Вот что деньги делают со светлыми умами четных журналистов.....Сами себя обстреливают.....Это насколько надо быть недоумным, что б верить в это фуфло!

Гости

наверх