ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Министра образования ЛНР» подловили на «непатриотичных» делах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Министра образования ЛНР» подловили на «непатриотичных» делах. Видео

«Министра образования ЛНР» подловили на «непатриотичных» делах. ВидеоЖенщина получает украинскую стипендию и числится почетным членом академии наук.

«Министр» образования «ЛНР» Валентина Ткаченко, до сих пор получает украинскую академическую стипендию и является членом-корреспондентом Национальной академии аграрных наук Украины.

Об этом сообщил луганский журналист на своей странице в facebook, информирует Хроника.инфо со ссылкой на donbass.lg.ua.

«Экс-ректор Луганского национального аграрного университета, депутат Луганского облсовета от «ПР» и просто передовая сепаратистка Валентина Ткаченко, на данный момент является министром образования «республики» и руководит «учебным заведением», которое после оккупации Луганска пророссийскими боевиками потеряло статус университета.

В 2015 году, Валентина Григорьевна, вместе с Плотницким вручила некоторым своим студентам российские дипломы «воронежского аграрного университета», а остальным, просто выдала цветные фантики от «минобразования ЛНР», таким образом, поломав жизнь не одному десятку выпускников.

Несмотря на все это, Ткаченко продолжает получать украинскую академическую стипендию и числится членом-корреспондентом «НААНУ»" — пишет журналист

Читайте также: Российского министра культуры подловили на незнании истории. Видео

По информации издания РИРА Донбасс, академическая стипендия Ткаченко в прошлом месяце составила 4839 грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, министр

Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 21:33 » Автор: Вадим Ткаченко
     4338
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
16 августа 2015 21:45

В последнее время я много раз задавал себе вопрос - а нафиг нашей стране это уродливое наследие сссра академия аграрных наук. Отстойник старых пердунов с молодыми секретаршами на наши с вами деньги.

Гости
+3
16 августа 2015 21:48

А це вже питання до керівництва цієї академії наук. Нехай пояснять, чому платили сепаратистці.

Гости
-3
я  
16 августа 2015 21:56

одни сепаратисты везде. одни под россию легли другие под америкосов. только вот незадача, америкосы то хорошие,а россия плохая, а кто это решил что так оно должно быть, непонятно. одни просто думают, что они не легли и их не имеют...

Гости

наверх