ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Виннитчине город накрыл «черный снег». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Виннитчине город накрыл «черный снег». Видео

На Виннитчине город накрыл «черный снег». Видео В Ладыжине сажей засыпало улицы, дома, в городе нечем дышать.

В Ладыжине Винницкой области часть города засыпало черной сажей, которая не только покрыла улицы, но и через открытые окна попала в дома горожан.

Местные жители рассказали, что в ночь на понедельник, 17 августа, один из местных заводов осуществил выброс сажи. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Горожане подозревают, что это дело рук завода "Биолик", который, по их словам, постоянно выбрасывает в воздух газы с невыносимым запахом.

По словам людей, их дворы и дома с самого утра покрыты "черным снегом", словно вулканическим пеплом.

"В квартирах страх. Все черное. Вся мебель, все шторы, вся посуда полностью черная. Животные, которые живут на улицах, полностью в этой саже. Эта сажа не оттирается. Отмыть это все с мебели просто невозможно. Дышать невозможно", - жалуются люди.

Читайте также: My WebpageВ центре Москвы митингуют против запрета импортных продуктов. Видео

В то же время, местные СМИ сообщают, что в связи с инцидентом в городском совете уже созвали экстренное заседание исполнительного комитета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 13:20 » Автор: Алиса Сидоренко
     2468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх