ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров высказался по поводу изменений в украинской Конституции. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Лавров высказался по поводу изменений в украинской Конституции. Видео

Лавров высказался по поводу изменений в украинской Конституции. ВидеоМинистр иностранных дел РФ хочет провести встречу в "нормандском формате".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров хочет провести встречу в "нормандском формате" на уровне экспертов для обсуждения проекта изменений в Конституцию Украины.

Об этом он заявил по итогам переговоров с иранским коллегой Джавадом Зарифом, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Будем готовы провести встречу, видимо, на уровне экспертов для начала, чтобы положить два документа на стол - минский комплекс мер и те поправки к конституции, которые были приняты в Верховной Раде, и те документы, принятые Верховной Радой в том, что касается проведения местных выборов на Донбассе и предоставления этим территориям особого статуса", - сказал Лавров.

"Простое сопоставление обязательств Петра Порошенко и того, что в итоге в Киеве было сделано, должно быть очень занимательным занятием", - считает он.

Читайте также: В центре Москвы митингуют против запрета импортных продуктов. Видео

Лавров сообщил, что Россия подготовила документ, "подробно анализирующий" выполнение Киевом минских соглашений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 17:40 » Автор: Алиса Сидоренко
     1976
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
еж  
17 августа 2015 18:01

а почему этому козломордому не давать советы уйлу как трахать его баб это намного интереснее чем наша украинская конституция и вообще это затычка во все дырки а не глава мид параши

Гости
0
17 августа 2015 18:02

Какое отношение дурак лавров имеет к конституции чужой ему державы? Лавров и в самом деле совершенно дурак? Эти идиоты у руля государсива тааи уничтожат Россию. Был бы жив Петр Первый уже бы давно всех этих карликов на кол посадил. Малограмотные дикари, кухаркины вы"цензура"ки и потомки крепостных вершат государсва великого политику... Где такое видано? Ну и времена настали...

Гости

наверх