ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новобранец ВСУ опубликовал кадры огромной очереди за едой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новобранец ВСУ опубликовал кадры огромной очереди за едой. Видео

Новобранец ВСУ опубликовал кадры огромной очереди за едой. ВидеоНаплыв мобилизованных в одной из частей сорвал нормальное питание военных, пишет автор видео.

Новобранец ВСУ, киевлянин Сергей Соловьев, опубликовал видео огромной очереди за едой в одном из учебных лагерей, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Автор указывает, что в учебку прибыли несколько тысяч мобилизованных, и теперь, чтобы пообедать, нужно отстоять двухчасовую очередь.

"Сегодня наблюдал апогей маразма, который именуется организация питания военнослужащих. ... Никто всерьез не пытается как-то упорядочить поток, в итоге перед открытием кухни собирается стадо, а к закрытию через два часа очереди зачастую нет вообще", - говорит автор.

Читайте также: Как выглядит выстрел при съемке в 73 тысячи кадров в секунду. Видео

Правда, пишет Соловьев, к тому времени "нет в юшке кусочков того, что принято называть мясом, а также обеденных булочек".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 10:30 » Автор: Богдан Процив
     1798
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2015 10:45

Даеш новую волну мо(дебилизации). Пушечное мясо вперед за пороха и олигархов. Суки Ппожрать нормально не могут организовать, а что говорить об умении воевать.

Гости
0
19 августа 2015 10:51

Это говорит о том, что в армии ПОЛНОСТЬЮ отсутствует дисциплина , как таковая, от рядового до министра обороны ! Офицеров и командира этого подразделения нужно просто отдать под суд военного трибунала, в Минобороны офицера, курирующего этот участок отдать под суд военного трибунала, полностью сменить офицерский и сержантский состав этого подразделения, офицеров в трибунал, сержантский состав отправить в АТО ! Через три дня проверить службу нового офицерского и сержантского состава не справившихся с заданием - под трибунал !!! Через неделю там БУДЕТ ПОРЯДОК !!! И необходимо ставить вопрос о СНЯТИИ МИНИСТРА ОБОРОНЫ С ОТДАЧЕЙ ЕГО ПОД СУД ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА, КАК РАЗВАЛИВШЕГО АРМИЮ В УСЛОВИЯХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ !!! ТОЛЬКО ТАК МОЖНО УСТРАНИТЬ ЭТУ ГНИЛЬ, ИНАЧЕ СТРАНА ПОВТОРИТ СУДЬБУ СССР !!!

Гости

наверх