ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушка-боевик хохотала, когда врала про обстрелы ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Девушка-боевик хохотала, когда врала про обстрелы ВСУ. Видео

Девушка-боевик хохотала, когда врала про обстрелы ВСУ. ВидеоНа лживом ролике засветилась "звезда" телевидения бандитов.

Пользователи Сети уличили фейк, снятый псевдожурналисткой боевиков Марией Катасоновой, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

На ролике, опубликованном на видеохостинге YouTube, союзница "ДНРовцев" и "ЛНРовцев" с серьезным лицом рассказывает про обстрелы на Донбассе со стороны сил антитеррористической операции. Вместе с голосом Катасоновой на записи раздаются звуки, напоминающие взрывы.

Вдруг она сбивается и начинает громко хохотать, на видео видно, что она находится в темном помещении, а не в зоне боевых действий, а голос за кадром со смехом просит не снимать.

Читайте также: Крымские пенсионеры разочарованы российскими порядками на полуострове. Видео

Катасонова является "координатором молодежной политики российской организации "Национально-освободительное движение" и "светится" на видео форума боевиков Donetsk Live.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 13:15 » Автор: Богдан Процив
     1369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх