ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трусость – самый главный, самый страшный грех на земле, - Олег Сенцов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Трусость – самый главный, самый страшный грех на земле, - Олег Сенцов. Видео

Трусость – самый главный, самый страшный грех на земле, - Олег Сенцов. ВидеоПоследние слова Олега Сенцова в суде.

Незаконно арестованный украинский режиссер Олег Сенцов выступил с последним словом в суде в российском городе Ростов-на-Дону.

Украинец с гордо поднятой головой заявил о том, что ничего не будет просить у российского "оккупационного" суда, ибо он не может быть справедливым, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Сенцов может получить «строгача» и надолго

"Здесь всем все понятно. Суд оккупантов не может быть справедливым по определению. Ничего личного, ваша честь. Понтий Пилат, когда посидел на Луне много лет, обдумывая свой поступок, потом – когда его простили – шел по лунной дорожке с Га-Ноцри и говорил ему: "Ты знаешь, ты был прав – самый страшный грех на земле – это трусость. Это написал великий русский писатель Михаил Булгаков, и я с ним согласен. Трусость – самый главный, самый страшный грех на земле".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сенцов, суд

Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 18:30 » Автор: Вадим Дидык
     1342
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Мойша  
19 августа 2015 18:49

так называемый режиссер , который не снял ни одного фильма , будет теперь пожизненно "крутить кино" в самых северных лагерях республики Коми !!!

Гости

наверх