ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ставропольском крае выпал град размером с куриное яйцо. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Ставропольском крае выпал град размером с куриное яйцо. Видео

В Ставропольском крае выпал град размером с куриное яйцо. ВидеоГрад пробивал крыши, стекла машин и ранил людей.

В Ставропольском крае России прошел крупный град. Эпицентром стихии стал город Железноводск и его окресности. В социальных сетях жители Ставрополья выкладывают фоторафии, которые позволяют оценить размер градин.

Град не только повредил множество автомобилей, но и стал причиной травм у нескольких человек. В станции Скорой помощи Железноводска, медики приняли шесть вызовов от жителей города, попавших под град, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также: В России пешеход в прыжке выбил ногой лобовое стекло автомобиля. Видео

"В основном у людей – ушибленные раны, был перелом, но скорее всего он был получен в результате падения убегавшего от града", – сказал сотрудник станции, добавив, что в основном все обратившиеся возраста 55 – 64 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: град, видео

Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 10:00 » Автор: Богдан Процив
     4022
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 мая 2016 14:39

Крупный град согласуется с моей теорией о исчезновении кислорода,которое спровоцировало ближний холодный фронт с космоса. Сильное испарение морей и быстрое охлаждение - вот и град, проливные холодные дожди летом. Возможен даже снег в июне.

Гости

наверх